Помогаем дополнительно зарабатывать на росте курса крипто валюты Ethereum

Идея работы сервиса DF.HELP очень простая, но сами механики нуждаются в пояснении.

Ниже, на примере рассказа потенциальному пользователю, мы постараемся дать наиболее понятное объяснение.

Если у тебя есть 10 эфиров и курс вырастет - ты заработаешь, а если есть 15 эфиров то ты заработаешь в полтора раза больше!

Наш сервис предназначен для реализации этой логики через сложные механизмы которые описаны ниже.

В этом тексте я расскажу тебе про 3 основных момента:

1Начну с самого интересного – как именно наш сервис поможет тебе заработать

2Потом расскажу о том, как все это работает

3И в конце отвечу на наиболее частые вопросы

Для начала, небольшое введение: Что же такое сервис DF.HELP?

DF – производная от сокращения De Fi, что означает децентрализованные финансы. Мы создаем крипто валютные торговые стратегии, с использованием децентрализованных платформ.

Что означает децентрализованных? Это значит автономных, работающих автоматически по алгоритму. Запрограммированный алгоритм в Блокчейн принято называть смарт-контрактом.

Теперь подходим ближе к сути нашего сервиса

У тебя, возможно, есть криптовалюта Ethereum (Эфир) и ты ждешь роста курса чтоб заработать. А представь себе, что при росте курса на 3% наш сервис делает так, что ты дополнительно зарабатываешь еще 1%. Уникальное предложение нашего сервиса как раз и заключается в том, что мы разработали смарт-контракт, который через блокчейн взаимодействует с крупнейшими децентрализованными финансовыми сервисами. В итоге мы автоматизировали процесс дополнительного заработка при росте курса Эфира, причем сделали это в очень простом интерфейсе и минимальными действиями с твоей стороны.

В нашем сервисе нет волшебного, секретного черного ящика и, зная всю логику, ты можешь все необходимые десятки действий выполнить вручную. Но, поверь, это действительно не просто, а еще это будет дороже по комиссиям и тебе нужно будет понять все нюансы работы множества сервисов. Именно поэтому мы сделали наш сервис – чтоб для тебя все было просто и понятно, а все сложности мы оставили за кадром. Девиз нашего сервиса: Простота и экономическая эффективность! Эффективность в данном случае - это снижение количества транзакций, что повышает скорость работы и значительно экономит на комиссиях.

Наша цель – помочь тебе заработать на росте курса Эфира, так как комиссия нашего сервиса начисляется только на твой дополнительный доход, который мы смогли тебе заработать.

Теперь я расскажу о том, как работает DF.HELP и откуда берется дополнительная прибыль

Основой нашего сервиса являются крупнейшие децентрализованные финансовые площадки MakerDAO и Compound. Использование механик этих сервисов как раз и позволяет нам добавлять дополнительное количество эфира к твоему первоначальному объему. Если ты не слышал о том, что такое MakerDAO и откуда берется дополнительный объем эфира, сейчас я расскажу тебе на простом и очень понятном примере.

MakerDAO – это что-то наподобие очень большого крипто ломбарда.

Представь себе ситуацию. У тебя есть слиток золота массой 100 грамм, а цена золота на рынке, т.е. его курс, 10$ за грамм. Итого этот слиток ты спокойно можешь продать за 1000$. Но ты думаешь, что цена золота должна скоро вырасти, поэтому тебе хочется быстро купить еще золота, чтоб заработать на росте его курса.

Но как его купить, если у тебя нет свободных денег? Ты идешь в ломбард и закладываешь свой 100 граммовый слиток золота. Ломбард с удовольствием дает тебе за него 50% от стоимости – 500$. Как только отдашь назад 500$ и небольшой процент комиссии – сможешь сразу его выкупить. На полученные 500$ ты быстро покупаешь еще 50 грамм золота и опять относишь их в ломбард. Тебе дают еще 250$ и так далее, по аналогии. В итоге у тебя можешь получиться почти 200 грамм золота, но в залоге.

Как только цена на золото вырастет тебе будет выгодно найти деньги и выкупить свой залог у ломбарда, так как ломбарду ты должен фиксированную сумму в долларах. Первоначальные 100 грамм ты можешь оставить себе, а дополнительное золото продашь по более высокому курсу. После этого у тебя как раз и останется небольшая прибыль, так как ты отдашь сумму за выкуп залога и небольшую комиссию ломбарду, за предоставленный сервис.

Примерно по такому принципу и работает MakerDAO, но все транзакции очень быстрые и надежные, а сам сервис децентрализованный, поэтому этот Ломбард никто не может закрыть, ограбить, похитить сервер или посадить в тюрьму его владельца. А выкупить твое золото можешь только ты, так как ключом является твой крипто кошелек.

Тут стоит сразу рассказать про курс ликвидации, т.е. курс, при достижении которого, ломбард продаст твое золото. Ломбарду имеет смысл держать в залоге твое золото, пока его курс находится выше 5$ за 1 грамм, так как если курс пойдет ниже, тебе будет просто невыгодно приходить за своим золотом… Поэтому, как только курс золота будет приближаться к 5$, ломбард попросит тебя пополнить счет или он продаст твое золото.

А курс ликвидации – это курс, при достижении которого ломбард продаст твое золото или предложит тебе пополнить счет, чтоб курс ликвидации снизился еще. Чем больше ты получаешь дополнительного объема золота – тем выше курс ликвидации, соответственно, чем меньше дополнительного объема – тем меньше курс ликвидации.

Краткий вывод

Исходя из вышеописанного, дополнительный объем золота появляется у тебя за счет использования механизма залога, т.е. заморозки твоих средств.

Думаю, механика MakerDAO тебе стала понятна, поэтому возвращаемся к нашему DF.HELP.

Используя одну из предложенных торговых стратегий нашего сервиса происходит следующее:

1Ты выбираешь один из предложенных смарт-контрактов, который выполнится при достижении оговоренного процента роста курса эфира. Т.е. смарт-контакт на 5ти процентную прибыль – запрограммирован так, что он зафиксирует прибыль, как только курс эфира к доллару вырастет на 3,7% с момента открытия стратегии. Т.е. как ты видишь, процент прибыли превышает процент рост курса.

2Смарт-контракт открывает позицию в MakerDAO с привлечением 50% дополнительного объема. Т.е. на переведенный 1 эфир, ты получишь 1,5 эфира в замороженном состоянии.

3Ждем повышения курса эфира на 3,7%.

4Как только курс вырос – смартконтракт выкупает твой замороженный объем эфира у MakerDAO и продает автоматически на децентрализованной бирже Декс. Из полученных денег смартконтракт компенсирует себе затраты на выкуп твоего замороженного эфира, а также 30% от той дополнительной прибыли, которую тебе удалось получить. На всякий случай повторю, что наш сервис зарабатывает не от объема переведенного в смарт-контракт эфира, а только от дополнительно полученной прибыли за счет использования наших механизмов.

В итоге получается, что с DF.Help при росте курса эфира на 3,7% ты зарабатываешь столько же, как при 5% росте курса без DF.Help. Эту заработанную сумму ты автоматически получаешь сразу после отработки смарт-контракта. Причем ты заранее можешь выбрать в какой крипто валюте ты все получишь: в эфире или в токенах USDC.

Теперь отвечу на несколько самых популярных вопросов

Что будет если курс эфира резко упадет?

Если цена эфира будет сильно падать и приблизится к цене ликвидации, наша система закроет твою торговую стратегию и вернет твой Эфир в первоначальном объеме за вычетом небольшой комиссии на закрытие.

А если курс эфира немного упадет и перестанет расти или мне срочно понадобятся мои средства? Могу ли я вручную инициировать закрытие смарт-контракта, чтоб получить назад свои средства?

Да, конечно. Мы предусмотрели эту функцию в интерфейсе сервиса. Ты можешь сделать это в любое время. При ручном закрытии торговой стратегии смарт-контракт удержит небольшие расходы на закрытие.

Если я вижу, что курс Эфира быстро растет, могу ли я пополнить баланс смарт-контракта?

Нет, пополнить нельзя, так как курс открытия уже зафиксирован. Но вы можете запустить любое количество новых торговых стратегий с любым объемом крипто валюты.

Почему вы используете только децентрализованные сервисы?

Потому что они наиболее безопасные и стабильные. Например, курс обмена эфира мы берем только с децентрализованной крипто биржи Декс, так как она показывает усредненную цену за небольшой промежуток времени, что почти исключает резкие миллисекундные падения курса в 2-3 раза, которые на централизованной бирже вызвали бы ликвидацию твоего замороженного объема.

Остались вопросы?

Тогда пиши в наш партнерский чат

Чат партнеров