FAQ – быстрые ответы на вопросы

В какой криптовалюте происходят начисления и вывод?

Начисления происходят в криптовалюте Ethereum. Вывести на кошелек вы можете как в Eth так и в стейблтокенах USDC. Если вы выберите для вывода токены USDC – тогда указанный вами объем будет автоматически нами конвертирован по курсу на момент совершения транзакции по обмену Eth на USDC.

Я не совсем понял как работает сервис DF.Help

Советуем обязательно прочитать эту статью. Если все еще непонятно, напишите нам в чат партнеров.

Как привлекать участников в систему?

Мы предлагаем вам создавать для ваших друзей и знакомых персональные видео ролики. В кабинете партнера вы также сможете видеть кто открыл вашу ссылку, а с кем можно дополнительно связаться и уточнить.

Я никого не успел привлечь, но уже вижу каких-то зарегистрированных мной пользователей?

Да, для мы стимулируем наших партнеров и можем случайным образом назначить ваш реферальный код пользователю, который при регистрации не указал имеющийся у него реферальный код.

Что такое ожидаемые выплаты в кабинете партнера?

Так как все построено на технологии блокчейн и через смартконтакты, мы заранее знаем сколько вы можете заработать в момент достижения курса Эфира указанного значения. Реальная выплата может незначительно отличаться, так как возможны небольшие колебания курсов или стоимости транзакций.

Что будет, если мой приглашенный пользователь закроет стратегию до достижения указанного курса?

В любом случае все (Сервис и Вы, как партнер) зарабатывают только если пользователь, открывший стратегию заработал дополнительную прибыль. Т.е. если курс Эфира вырос и у пользователя есть дополнительная прибыль – вы получите ваше вознаграждение, но только если его объем будет превышать стоимость транзакции его начисления.

Стратегия приглашенного пользователя зафиксировала прибыль, но я не получил вознаграждение?

Вы получите ваше вознаграждение только если его объем будет превышать стоимость транзакции его начисления. Т.е. вознаграждение менее 1$ (при текущей стоимости транзакций) начислено не будет.

Ожидается ли подключение стратегий с другими активами, кроме Eth?

Да, в данный момент мы работаем над этим. Ожидайте информации в ближайшее время.

У меня есть очень крупный партнер, могу ли я получить увеличенное вознаграждение?

Напишите нам и мы обсудим все возможные условия.